aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Как троллить красножопых

Как известно, одним из самых сильных орудий в споре была и остаётся добрая старая сократовская перитропа, т.е. обращение довода противника против него же самого. В число любимых тем совков входит борьба с троцкизмом, который они обнаруживают буквально везде, где требуется оправдать очередное советское людоедство. Так вот, я предлагаю использовать эту тему в спорах о Гражданской войне и в ответ на заявления совков о том, что белые боролись против народа, заявлять, что белые на самом деле боролись против троцкизма. :)





§ 41. Тов. Троцкий – вождь и организатор Красной Армии. Стоя во главе Красной Армии, тов. Троцкий ведет её к победе над всеми врагами Советской Республики.

Политический устав РККА (1922 г.)


Tags: Блокнотъ пропагандиста и агитатора
Subscribe

  • Воин культуры Рязано-окских могильников

    Реконструкция внешности мужчины со знаками воинского отличия проведена специалистами по черепу из захоронения Ундрих в пойме реки…

  • Курянки V века

    В 2021 г. Сейминско-Суджинская экспедиция ИА РАН продолжила полевые исследования могильника черняховской культуры Дальний в…

  • Лица ариев

    Песчаница (Архангельская область) 9890 – 8760 лет до н.э. Самый древний известный носитель гаплогруппы R1a Потомок гиперборейских охотников на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments