aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Паки о жидах

Еврейская община в недоумении. За последние годы в стране значительно поубавилось антисемитских настроений. В 2010 году экспертная группа зафиксировала всего 3 насильственные акции, 1 случай осквернения могил, 13 нападений на здания, занимаемые синагогами и еврейскими организациями, а также 25 случаев появления антисемитских надписей и граффити. Итого 42 инцидента. Для сравнения: в Великобритании за 2010 год зафиксировано 639 антисемитских инцидентов.
Силовики, по словам экспертов, реагируют на дела об антисемитизме вполне оперативно. В 2010 году к лишению свободы приговорили восемь человек, в том числе режиссера цикла фильмов «Россия с ножом в спине» Константина Душенова.
— Как вы оцениваете положение евреев в целом? — спросил я у генерального секретаря.
— Я потрясен, — ответил Членов. — За последние годы у евреев практически не осталось претензий к правительству. Делай что хочешь, хоть на голове стой — слова тебе никто не скажет. Такого не было за всю историю.




Те «русские националисты», которые перепечатали эту статью с умильными комментариями о том, что, мол, вот, какими цивилизованными стали русские, лишний раз показали, что никакого отношения к русскому национализму они не имеют, потому что мир для них – иудеоцентричен, и главная их задача – ублажить жида. В статье практически открытым текстом говорится, что невиданное благополучие евреев в России обеспечено за счёт жестокого государственного террора против русских (Константина Душенова по сути дела убивают в застенках за то, что он позволил себе недостаточно вежливо высказываться о евреях).

Эти «русские националисты» даже не ставят вопрос о равноправии русских с евреями в России. Если бы они его ставили, им надлежало бы тут же поднять вопрос, а поубавилось ли за то же самое время русофобских настроений среди евреев. (Хотя на самом деле ни о каком равноправном с русскими положении евреев в России не может быть и речи – даже если не учитывать еврейские преступления против русского народа, у евреев есть своё официально еврейское государство, в котором неевреи отнюдь не имеют равноправного с евреями статуса.) Так вот, эти «русские националисты» не только не требуют равноправного положения для русских, но и фактически приветствуют политику проеврейского государственного террора против русских.

Настоящие русские националисты ничего не забудут и ничего не простят.

DIE JUDEN SIND UNSER UNGLÜCK
Tags: Трупные пятна ожидовления
Subscribe

  • Город братской любви

    Он же Филадельфия Зато у них гей-парады есть!

  • Сынок

    Hunter appeared to obsessed with making porn films with prostitutes, videos and photos on his laptop shows Зато у них гей-парады есть!

  • Умирающий Лос-Анджелес

    Голливуд и Сансет-бульвар, некогда преуспевавшие районы, кишевшие людьми, почти опустели и теперь населены в основном бомжами. Половина бизнесов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments