aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

С Праздником!



События 1612 г. были в полном смысле Русской Национальной Революцией. В случае победы польско-литовских оккупантов и их приспешников нас ожидало бы то же, что произошло уже к тому времени на белорусских и украинских землях – русская православная знать была бы полонизирована и окатоличена, а простой русский народ был бы приведен в состояние скота («быдла») и сдан в аренду жидам. Русские перестали бы существовать, как исторический народ, превратившись в навоз для роста других, исторических, народов. Но наши предки нашли в себе силы сказать «нет» подобному развитию событий. Движение за освобождение Руси от захватчиков и предателей было в чистом виде движением Русского Гражданского Общества. Именно поэтому оно является для нас примером для подражания во все времена, когда в очередной раз перед русским народом встает вопрос – быть или не быть, а значит, и сегодня.
Tags: История России
Subscribe

  • Юность актрисы

    Маргарита Терехова (крайняя слева, с мячом) – капитан юношеской сборной Узбекской ССР по баскетболу Ташкент, 1956 г. В юности Терехова…

  • «Форт Росс: В поисках приключений»

    В целом фильм не представляет ничего особенного, очередная вариация на модную ныне тему попаданчества, но действие отчасти происходит в русских…

  • Русский кусочек Калифорнии

    Несколько красивых видов Форта Росс – русской колонии в Калифорнии в 1812-1841 гг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments