aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Интервью Максима Шевченко

Наиболее примечательно открытое признание того, что русские не лояльны к «традиционным евразийским ценностям» и не ориентированы на них, и что победа этих «ценностей» в России возможна только путём замещения русских азиатскими мигрантами:

Я, например, считаю, что приток азиатского населения увеличивает дистанцию между Россией и ЕС, а, стало быть, служит фактором сохранения территориальной целостности РФ, что существенно, возможности созидания реального народовластия на нашей необъятной родине. При этом, азиатское население лояльно по отношению к Российскому государству, лояльно по отношению к принципам государства, евразийским ценностям. И, если усиливать его социально-политический статус, то РФ будет сохранять свою целостность. Условно говоря, сегодня борьба за целостность России ведется сегодня не в Москве, а на Кавказе. С точки зрения укрепления государственной целостности миграционная политика – дело хорошее. Чем больше в России будет населения, ориентированного на традиционные евразийские ценности, лояльные по отношению к государственным принципам, тем крепче будет страна.
И вот ещё феерично:

Московское население, по преимуществу, это не русское население, а неизвестно, какое. Заметьте, что и русскими националистами объявляют себя, в основном, городские космополиты, люди, которые не могут проследить свою этническую принадлежность, и, как в фильме Павла Лунгина «Парк Горького», внезапно осознают, что они, будучи русскими нацистами, являются сыновьями еврейских музыкантов. Чем больше будет московского космополитического отребья, тем ближе конец, распад России и превращение ее или в большую Хазарию или в много маленьких «тиранических», а на самом деле олигархо-демократических государств, где будут править Немцовы, Каспаровы и т.п. Отсюда встает вопрос – кто заинтересован в снижении рождаемости, кто заинтересован в разорении русского села? Вы посмотрите, чьей сельскохозяйственной продукцией заполняются наши прилавки? За последний год израильская сельхозпродукция появилась даже не в престижных бутиках, а просто в уличных ларьках. Сладкие перцы – из Израиля, морковь, зелень – из Израиля, лук, сельдерей – из Израиля и т.д. В России уничтожается собственное производство и сюда просто сбывается сельхозпродукция, кстати, генномодифицированная, из микроскопической страны, которая задействована с финансовыми спекулянтами. Русские националисты должны думать о будущем своей страны, должны думать о том, как не позволить Западу и разного рода ближневосточным подвывалам Запада поработить нашу страну.

Максим Шевченко: Москва имеет в виде рабов русское население так же, как и выходцев из Средней Азии
Tags: Враги народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments