aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Кучеряво живут сралинисты

Собрание было в помещении театра-студии Кургиняна «На досках». Находится в старом невысоком здании недалеко от м. «Баррикадная», минут 10 пешком. Вывески над входом, вообще каких-либо обозначений нет. Дорогая, хорошей отделки, дверь.
Слева – огромные, высотой метра в 3, ворота с ажурной решёткой, закрыты пластиком, чтобы не было видно, что внутри двора. Перед ними – автоматический шлагбаум. До начала остаётся 5 минут. Тут из двери выходит охранник – солидного вида 50-летний мужчина, в костюме и галстуке – и весьма настойчиво просит всех прижаться как можно ближе к стене. Шлагбаум поднимается, начинают медленно распахиваться красивые ворота, и из-за угла подъезжает чёрный 600-й «Лексус» самого последнего модельного ряда с пассажирами. Заметил только, что у салона мой любимый цвет обивки – светло-бежевый. Машина вкатывает в ворота и заезжает во двор, к какому-то особняку. Подумал, что за воротами чьё-то частное владение, принадлжащее «новому русскому» – «Лексус» был новенький, блестящий. Каково же было моё изумление, когда охранник тут же поведал, что это приехал Кургинян.
Рамка металлоискателя – самой последней модели, не видел такие отродясь. Внутри не особо просторно, но отделка фойе поразила своим вкусом и качеством. Красивый светло-бежевый мрамор, зеркала, декоративные тёмные деревянные балки на потолке... По краям – изящные банкетки. Посередине нечто вроде ресепшена, и сразу видно – что всё по качественному дизайнерскому проекту, из массива хорошего тёмного дерева, не обшарпанное, свеженькое, чистое.
Узкий ход ведёт вниз, в небольшую гардеробную, там же и туалеты. В них также отделка в самом лучшем виде, столешница из благородного мрамора, – разбираюсь в таких вещах.
Из фойе вход в зал прегражает выдвижная дверь, огромная и толстая, похоже, также из массива тёмного дерева. В зале везде ковровое покрытие, причём неистёртое. Об отделке зала нужно говорить очень долго, скажу лишь, что её качеством он производит очень сильное впечатление. Кресла удобные, невероятно мягкие, спинки полированные, массив красного дерева, обиты дорогим тёмно-зелёным бархатом. Даже таблички из настоящей латуни, с красиво выгравированными номерами сидений и рядов. Ещё для себя отметил качественную вентиляцию в зале.


Но вы им всё равно не завидуйте – в аду их ожидает много радостных сюрпризов…
Tags: Враги народа, Сралинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments