aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Новая глава Демократической партии США

Барак Обама выдвинул на пост председателя Демократического национального комитета США кандидатуру Дебби Вассерман-Шульц. Ожидается, что члены национального комитета одобрят выбор Обамы, и впервые в истории Демократической партии США её руководителем будет избрана женщина. Дебби Вассерман-Шульц предстоит сыграть ключевую роль в новой президентской кампании Барака Обамы, который 4 апреля объявил о намерении баллотироваться на второй срок. Следующие выборы президента пройдут в США в ноябре 2012 года.



Дебби Вассерман-Шульц и сенатор Арлен Спектер были вдохновителями решения, единогласно принятого Конгрессом и подписанного президентом Джорджем Бушем Мл., согласно которому каждый май объявлен в США «Месяцем еврейско-американского наследия». Это ежегодное празднество учреждено с целью признать «достижения американских евреев и важную роль, которую члены еврейской общины сыграли в развитии американской культуры».
Tags: Трупные пятна ожидовления
Subscribe

  • Парад победы 1965 года

    Присутствует 110-летний ветеран обороны Шипки Константин Хруцкий.

  • Бисмарк наш!

    Военнослужащие 88-го отдельного гвардейского тяжёлого танкового полка у памятника Бисмарку в Берлине Предупреждал же потомок поморских славян…

  • «Май. Белые ночи»

    «Я ещё не встречал человека, более меня влюбленного в матушку-Русь!» Пётр Чайковский Великий русский композитор родился 25 апреля (7…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments