aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

«Недочеловек»

Появившаяся на свет в 1942 г. эсэсовская пропагандистская брошюра «Недочеловек» пользуется широкой и дурной славой. В частности, зачастую приходится слышать утверждения, что недочеловеками в ней именуются русские и что она излагает планы нацистского руководства Германии по порабощению и истреблению русского народа. Естественным способом выяснить степень достоверности подобных утверждений является ознакомление с текстом оригинала. С некоторых пор в Интернете доступен русский перевод этой брошюры, который, однако, не отличается высоким качеством, а иногда и прямо ошибочен. В связи с этим я взял на себя труд перевести из неё ряд отрывков. Я выбирал те фрагменты, в которых слово «недочеловек» употребляется с конкретной этнической привязкой, чтобы получить возможность определить, как именно понимали этот термин авторы брошюры. Кроме того, чтобы определить, как эти авторы относились к русским, я выбрал фрагменты, в которых упоминаются русские.

Пока на земле существуют люди, борьба между людьми и недолюдьми будет историческим правилом, и, насколько далеко мы можем заглянуть вглубь истории, эта руководимая жидом борьба против народов принадлежит к естественному течению жизни на нашей планете. Можно спокойно прийти к убеждению, что эта схватка не на жизнь, а на смерть является таким же законом природы, как борьба чумной бациллы против здорового организма.
Вожди народа предаются кровавой казни, после чего он обращается в государственное, экономическое, культурное, религиозное, духовное и телесное рабство. Остаток народа, лишённый после бесчисленных расовых смешений своей ценности, вырождается, и по истечении исторически короткого периода в несколько столетий разве что кто-то лишь вспомнит, что такой народ некогда существовал.
Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, 1935 г.

Недомир недочеловеков нашёл своего вождя – Вечного Жида! Он понимал их, он знал, чего они хотят. Он поощрял их самые низкие похоти и вожделения, через него человечество поразил ужас.
В исторические времена начало этому было положено уничтожением персов – праздником Пурим, первым прославлением массового убийства. 75 000 арийских персов пали жертвой ненависти жидов. По сей день жидовство отмечает это злодеяние как свой величайший «религиозный» праздник.
Вечна ненависть недочеловека к светлым образам, носителям света. Вечно угрожает из пустынь гибель Европе.
Вечно сосредоточиваются в далёких степях силы разрушения, собирают Аттила и Чингизхан свои гуннские орды и проносятся по Европе живым апокалипсисом, оставляя позади себя пожары и смерти, изнасилования, убийства и ужас, чтобы низвергнуть в пропасть первобытности мир света и многообразного знания, силы прогресса и человеческого величия!
Вечно желание недочеловека:
Чтобы снова превратилось в пустыню любое место, где бы свет возвышенного познания ни осветил творчески тьму, тогда будет достигнута его последняя цель – хаос.
Так разворачивается уже столетия согласно ужасному, непостижимому закону борьба противоположностей, вновь находится Аттила или Чингизхан, который врывается в двери Европы, который стремится лишь к одному – полному уничтожению всего прекрасного!
Воплощение этой воли к уничтожению называется сегодня большевизмом. Однако большевизм – это явление отнюдь не только нашего времени. Это отнюдь не продукт наших дней. Он также отнюдь не представляет собой новизну в перспективе истории человечества. Он столь же древен, сколь древен сам жид. Его вожди зовутся Лениным и Сталиным.



На уродливых низкорослых степных лошадях, почти сросшиеся с их шерстью, обрушивались гуннские орды на Европу, их раскосые глаза горели жаждой убийства, а позади них оставались только пустыня, смерть, пожар и уничтожение. Так повествуют летописи. «Гунны идут!» – как часто повторялся на протяжении столетий этот крик!

И вот они снова здесь – гунны, пародии на человеческий облик, кошмары, ставшие реальностью, удар кулаком в лицо всему доброму, объединившиеся с дикарями и отбросами со всего мира, и при этом удобные орудия в лапах Вечного Жида, виртуоза в устройстве массовых убийств, только лишь для обмана простаков одетого в цивильную одежду.





На этот раз жид хотел быть уверенным полностью. Он поставил самого себя офицером, комиссаром, принимающим решения вождём недочеловеков.



Звери в человеческом обличьи, подлинные «вожди» недомира, семя Агасфера, выходцы из тёмных зловонных гетто восточных городов.



Недочеловек остаётся недочеловеком, а жид – жидом. Даже если сегодня они зовутся Черчиллем, Рузвельтом или Ла Гуардией. Для нас они – подонки. Это они стоят за Сталиным – недочеловеком № 1. Они – союзники и товарищи.




Мы видим, что под недочеловеками понимаются, прежде всего, евреи, а также гунно-монголы. Также из конкретных лиц к ним причисляются грузин Сталин, мэр Нью-Йорка итальянско-еврейского происхождения Ла Гуардия и даже англосаксы Черчилль и Рузвельт. Русские недочеловеками не называются ни разу. О русских в обсуждаемой брошюре говорится совсем другим языком.


Невообразимым адом были советские города, в которые устремились миллионы согнанных с земли людей, чтобы прозябать в затхлых, тёмных подвалах.
В Советском Союзе человеку было недалеко добираться до места ночлега. Его вполне устраивала хотя бы лишь койка или мешок соломы. Даже если человек укладывался спать прямо на улице, никому не было до этого дела.
Так попрошайничает советская молодёжь.
Так выглядят русские рабочие.



Вот насколько преуспел жид в Советском государстве в деле лишения человека корней. Крестьянин был провозглашён смертельным врагом советской системы. Он был низведён до состояния скота. У него отняли всё его имущество. Он превратился в раба, вынужденного трудиться лишь на своего еврейского хозяина.

Террор и страх – вот последние ужасные орудия, при помощи которых недочеловек стремится сломить любое сопротивление.

Ужасно горе безымянных отцов, матерей, детей, братьев и сестёр, у которых насильно и безвинно отняли их самых близких людей.



Как этим русским женщинам, пришлось бы плакать и вам, женщины Европы!



Как этот безвинный ребёнок, были бы убиты и дети Европы.



Недочеловек восстал, чтобы покорить мир.
Горе вам, люди, если вы не объединитесь.
Европа, защити себя!


Очевидно, что русские представлены отнюдь не недочеловеками, а жертвами недочеловеков, причём об их страданиях говорится с явным сочувствием. В связи с этим попытки пропагандистов советской направленности выдать брошюру «Недочеловек» за концентрированное выражение русофобии немецких нацистов и их планов по уничтожению русского народа надлежит признать фактически необоснованными.


Tags: Блокнотъ пропагандиста и агитатора, Русские и Третий Рейх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments