aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Паки о высокой нравственности магометан

Британская журналистка суданского происхождения Несрин Малик в своей статье в газете «Guardian» упоминает о запрете, введённом в июле 2010 г. властями Саудовской Аравии на паломнические поездки марокканских женщин в Мекку. Причиной запрета в завуалированной форме называется занятие их там проституцией, причём сопровождающие марокканок мужчины выступают при этом в роли сутенёров. Естественно, что предложение не может существовать без спроса, из чего следует, что прибывающие в Мекку паломники не видят ничего зазорного в том, чтобы в священные праздничные дни пользоваться за деньги сексуальными услугами своих мусульманских «сестёр». Причём явление это должно быть довольно распространённым, раз уж саудовские власти не видят иного способа борьбы с ним кроме прямого запрета на въезд марокканских женщин:

В прошлом месяце Саудовская Аравия ввела запрет на совершение умры (малого паломничества) для марокканских женщин «определённого возраста» из опасения, что они воспользуются своими визами «для других целей» даже в сопровождении своих родственников-мужчин. Здесь имеется в виду подпольная секс-индустрия, эксплуатирующая, как полагают, арабских женщин, которых ввозят контрабандой из Магриба и Северной Африки.
В богатых и внешне более консервативных арабских странах бытует культурный стереотип франкоязычного Магриба, особенно Марокко, как места с дурной репутацией, жители которого из-за своей бедности склонны к распутству. Марокко популярно среди туристов из стран Залива – очевидно, по той причине, что его жители считаются достаточно распущенными и бедными, чтобы удовлетворять запросы, которые не могут быть удовлетворены в других местах.
См. также о высокой нравственности магометан:

Саудовский принц признан виновным в убийстве своего чернокожего гомосексуального раба

Пакистанцы предпочитают секс с лошадью

Tags: Ислям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal