aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Англосаксы и обрезание

К началу 1900-х гг. в Соединенных Штатах обрезание новорожденных детей нееврейского происхождения становилось все более распространенным… К 1930-м гг. примерно 30 процентов нееврейских новорожденных младенцев в США подвергались обрезанию… Но универсальным стандартом в Соединенных Штатах сделала обрезание 2-я Мировая война… К 1950-м гг. почти все новорожденные дети в Америке подвергались обрезанию.
Королева Виктория, убежденная в том, что британская королевская семья произошла от царя Давида, ввела обрезание для своих мужских потомков. Эта традиция продолжалась до Эдуарда VII, герцога Виндзорского, и Чарльза, нынешнего принца Уэльского, который был обрезан известным медиком и могелем д-ром Джейкобом Сноуменом.
http://www.moheljoel.com/pdf/circ_decision.pdf

Вряд ли можно сомневаться в том, что обрезание является традицией в британской королевской семье со времен королевы Виктории.
Поскольку королева Виктория в душе была идеалисткой и романтиком, видимо, потребовалось немного усилий, чтобы убедить ее в том, что она является потомком библейского царя Давида… В связь с царем Давидом верила не только Виктория. Движение Британских Израилитов, которое утверждало (в числе прочего), что британцы происходят от одного из пропавших десяти колен Израиля, было очень популярно до, во время и после царствования Виктории. В соответствии с этими взглядами Виктория – как и многие представители британской аристократии – решила подвергнуть своих сыновей обрезанию. И, согласно всем свидетельствам, эта традиция продолжается до сегодняшнего дня.
Не составляет никакого труда найти различные источники, повествующие о том, что нынешний принц Уэльский был обрезан в 1948 г. в Букингемском дворце раввином Джейкобом Сноуменом, доктором медицины, который являлся официальным могелем (лицом, осуществляющим еврейское ритуальное обрезание) еврейской общины Лондона. Примечательно, что большинство источников утверждают, что принцы Уильям и Гарри не были обрезаны в детском возрасте, потому что принцесса Уэльская запретила проводить эту операцию на своих юных сыновьях, хотя некоторые источники и утверждают обратное. Еще больше расходятся мнения по поводу того, просил ли необрезанных принцев их отец подвергнуться обрезанию после смерти их матери. Ходят слухи, что принц Гарри согласился и был обрезан всего через несколько месяцев после смерти Дианы, а принц Уильям отказался.
http://www.etoile.co.uk/Columns/RoyalScribe/050110.html

США по-еврейски называются АРАЦОТ ХА-БРИТ, что, с одной стороны, может быть переведено, как «Земли союза», т.е. примерно соответствовать понятию «Соединенные Штаты», но с другой стороны БРИТ по-еврейски также – обет или завет, т.е. АРАЦОТ ХА-БРИТ – это «Земли обетованные» или «Земли завета», а знак завета для иудеев – обрезание. Ну, а в названии Британии слово БРИТ присутствует и так.
Tags: АРАЦОТ ХА-БРИТ, Англосаксонские недочеловеки, Йеху
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments