aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Всё-таки что-то определённо меняется

На Сортировке мигрант пытался изнасиловать пожилую женщину

Прохожие линчевали насильника на месте преступления. Он в реанимации.

В Невском районе 24-летний гражданин Узбекистана пытался изнасиловать 60-летнюю петербурженку. Женщину отбили прохожие, услыхавшие крики о помощи. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», нападение на прохожую было совершено в воскресенье около 22 часов под железнодорожными мостами станции Сортировочная. Злодей повалил женщину на землю и попытался изнасиловать, но ему помешали прохожие. Они услышали крики и поспешили на помощь. Абдужалила Исканова доставили в Александровскую больницу. Прохожие избили его так, что диагноз занял несколько строчек в истории болезни: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга тяжелой степени, внутричерепная гематома, смещение костей черепа, ушибы и гематомы лица и пр. Насильник помещен в хирургическое отделение в тяжелом состоянии.


Tags: Погром животворящий
Subscribe

  • Креационизм

    Творение из ничего – это философская идея, она была развита учениками Платона в ходе обсуждения, прежде всего, диалога «Тимей», который и является…

  • А вот как через свой народ говорит Бог

    «О Родина, счастливый и неисходный час!» Стихи из «Октоиха» Сергея Есенина, музыка Георгия Свиридова Концерт к 100-летию со дня рождения…

  • «Сатана» в Еврейской Библии

    Слово śaṭan встречается в текстах Еврейской Библии 23 раза, из них 13 раз (10 раз в Книге Иова и 3 раза в Книге пророка Захарии) с артиклем и 10 раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments