aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

С каждым днём всё интереснее

«Мы не можем позволить различного рода недоумкам разрушить наш общий дом. Тем более не они его строили и не они здесь хозяева. И никакие особенности национального характера, обычаи, никакие социальные проблемы не могут оправдать хамство, вандализм, насилие и погромы. Никакая плохая наследственность не является объяснением», – сказал Медведев, подчеркнув, что представители власти не имеют права вставать на одну из сторон в межнациональном конфликте.
Кроме того, президент поддержал губернатора Кировской области Никиту Белых, который принял участие в митинге против ксенофобии, прошедшем в Москве 26 декабря. По словам Медведева, «иногда свою гражданскую позицию проявлять нелишне».



Т.е. Менахем Аронович Мендель ни много ни мало объявил русских людей, вставших на защиту своего права на жизнь, генетически неполноценными.
Tags: Враги народа
Subscribe

  • Хорошо

    Хорошо, что Ю. Гагарин – Не еврей и не татарин, Не хохол и не узбек, А наш советский человек! С 60-летием первого полёта человека в…

  • Режиссёр Данелия

    11 апреля 1964 года на экраны вышел первый самостоятельный фильм замечательного русского режиссёра грузинского происхождения Георгия Данелии «Я шагаю…

  • Александр Яковлев

    В этот день 115 лет назад родился выдающийся русский авиаконструктор Александр Сергеевич Яковлев. Опытно-конструкторское бюро под его началом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments