aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Элоах вещает устами реббе Яакова

Эмигрировать можно и нужно, конечно. На карте мира следует писать как на сигаретах: «Россия опасна для вашего здоровья». То, что люди ещё спрашивают об эмиграции, а не эмигрируют, – яркое свидетельство того, что у человека нет инстинктов, включая инстинкта самосохранения. Не эмигрировать надо, а драпать – человеку нужно драпать из крысятника. Однако, настоящий-то вопрос не в этом, а в том, что другие страны не могут и не должны разрешать въезд в себя русским – включая, конечно, и меня.

Все, кто родился тут и живёт более 28 лет (возьму стандарт Гобсека), заражены крысятничеством. Более того: следует составлять списки людей – из США, Европы и т.п. – которые устраивают бизнес в России и хорошо себя тут чувствуют. Они опасны как потенциальные бациллоносители. «Вызываю огонь на себя» – жалко, конечно, и себя, и близких, но горькая правда в том, что Россия опасна для человечества. Русских мало, но ведь и вирусов опасных мало. А вот китайцы или мусульмане, которых многие боятся, – не опасны.

Но всё-таки нормальные люди в такое место должны ходить в дезинфекционных скафандрах, что ли... Вот мы тут в веночках, с улыбками, в сарафанах и в белых одеждах, в хороводах кружимся, нежные, весёлые, мечтательные – все признаки глубокой поражённости крысятничеством налицо... Видишь хоровод – скорей одевай скафандр...


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
иудаизм и ислам – семитские религии, одинаково враждебные Русскому Народу.
Tags: Ислям, Йеху
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment