aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

ЮАР и РФ: страны, где чёрные истребляют белых

Атти, Вильна и Уиллимина Потгейтер




Кусок картона с надписью: «Мы их убили мы возвращаемся!» был найден на воротах фермы, где были зверски убиты три человека в четверг. Жертвами убийств стали 40-летний Атти Потгейтер и его 36-летняя жена Вильна и их 3-летняя дочь Уиллимина. После убийства её матери маленькую Уиллимину вывели из комнаты и выстрелили в затылок. Тело Уиллиминтии, как ее называли родители, было найдено на теле её матери в спальне. Ее мать также была убита выстрелом в затылок. Тело Уиллимины было найдено с розовой ленточкой в ее волосы. Тарелка с едой так и осталась в микроволновой печи. Тело Атти было найдено за пределами дома, рядом с забором на заднем дворе.


Максим Сычев



Максима действительно избили, только студенты не из Дагестана, а из Ингушетии, – рассказали знакомые парня. – В общежитии он жил по соседству с этими ребятами. Из-за чего произошел конфликт, пока непонятно. Однако есть видео с камеры наблюдения, на котором видно, как в 17.50 Максим заходит за угол здания вместе с одним из этих парней. Через 18 минут он выходит, держась за голову. К своему другу, который живет на Театральной площади, пришел уже с большим синяком за ухом. Попросил таблетку парацетамола, выпил и упал в обморок. По неофициальным данным, сначала медики решили, что Максим наркоман, однако в крови ничего не нашли, после чего сделали томограмму головного мозга и оказалось, что у него обширная гематома. Удар был профессиональным, у студента не осталось шансов.


Михаил Антончик



Погиб член студсовета РГМУ Михаил Антончик. Он скончался в больнице накануне. Трое его друзей с травмами разной степени тяжести госпитализированы, сообщила газете «Взгляд» мать невесты Антончика Светлана Новосельцовская. «29 ноября Михаилу исполнилось 20 лет, а 5 декабря он с тремя друзьями решил отметить праздник. По дороге в кафе они в приподнятом настроении приглашали всех встречных прохожих присоединиться к ним – отметить праздник. Одним из прохожих на улице Миклухо-Маклая недалеко от РУДН оказался молодой кавказец, предположительно чеченец, которого Миша приобнял и пригласил на свой день рождения. Спустя несколько мгновений подбежали еще семеро лиц кавказской национальности и принялись бить всю компанию. Мишу держали двое, третий бил хорошо поставленным ударом. В больнице зафиксировали размозжение костей», – рассказала Светлана Новосельцовская. Как сообщила «Русской службе новостей» однокурсница Антончика, молодой человек сутки провел в реанимации и перенес одну операцию, однако она не помогла.


Егор Свиридов



В ночь на 6 декабря на Кроншатдском бульваре группа болельщиков «Спартака» – пятеро парней и одна девушка ловили такси. Рядом оказалась группа кавказской молодежи. Кавказцем не понравилось, что болельщики шумно обсуждали свои дела. К группе русских ребят подошел один из кавказцев, сделал вид, что хочет начать разговор, затем одного из русских выхватили в толпу кавказцев и стали бить. Началась общая драка. Девушке удалось отбежать за находящийся рядом магазин и оттуда вызвать милицию. Как оказалось потом, среди кавказцев были жители Дагестана и Кабардино-Балкарии, всего 8. Во время драки один из нападавших, по уточнённым данные, не дагестанец, а кабардинец, достал травматический пистолет, и стал стрелять в русских. Егор Свиридов был убит выстрелом в голову практически в упор, всего в него стреляли 4 раза. В Дмитрия Филатова стреляли 6 раз, ему повезло остаться в живых, он в настояще время в больнице. Ещё один русский парень получил 2 пули, также остался жив, ещё двоих русских просто били. Все, кроме Егора, остались живы. Лежащих на земле русских кавказцы добивали, прыгая у них по головам. Не просто били по головам, а, как подчеркивают друзья пострадавших, именно «топтали головы».
Tags: К топору зовите Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments