aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

А где же Белый Вошьдь Билецге со своими СоСками?

Вот что в Киеве явно нового, и очень заметного - очень серьезное засилье арабов, индусов, мусульман и африканцев. В этом плане Киев сейчас - ну прямо классическая европейская столица.





Традиционно много студентов, для которых в Украине сейчас доступное образование, вкупе с приемлемым уровнем жизни, общей дешевизной и обилием красивых дев, и тяги к развлечениям.





Но не только. Очень много бизнесменов из арабских стран. Очень много этих заметных исламских семей, женщин в платках, выводков детей.

Квартал около городской мечети на Щекавице строится ударными темпами - и, говорят, весь район уже выкуплен иностранцами-мусульманами на стадии котлована.





Не только ими - в Киеве еще очень много чеченцев - из числа тех, кто в современной рамзановской Чечне по понятным причинам не ужился.

Днем, когда стоит жара, их не видно.

Но когда над Киевом смеркается, налагает ласковый саван шаловливая ночь, спадает зной - о, весь Крещатик разом становится похож на какой-нибудь Каир в 12 ночи - арабские компании дубасят кальян, отовсюду зычная речь, кебабы, шавермы.

https://haydamak.livejournal.com/1078389.html


Какая-то немного странная борьба за белую расу у свиномакак получается, вы не находите?

Заметьте, кстати, что мечеть в классическом турецком стиле, т.е. своё османское колониальное прошлое свиномакаки помнят и чтут.
Tags: усраинушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal