aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Сралин и цапки

А ведь Цапок, чьи подручные устроили нашумевшую резню в Кущёвской, это типичный Сралин – тот самый Сралин, мудрый великий савецкий Хазяин, о горькой доле которого, вспоминая Белый Террор, так любили (и любят) плакаться у нас всякие запоздалые советчики.
Да, в конце десятых – начале двадцатых годов ХХ века в России белогвардейцы в ходе Белого Террора свирепо и грубо, с перегибами, но уничтожали именно таких Цапков. Достаточно поинтересоваться историей русского крестьянства середины минувшего века, чтобы без труда обнаружить там полные аналоги нынешних хозяев станицы Кущёвской – жидовских чекистов-энкаведешников, державших в ежовых рукавицах целые сёла.
Цапок то, без шуток, не только массовый убийца и бандит, но действительно толковый сельскохозяйственный предприниматель. А на советском-постсоветском пространстве второго без первого не бывает, ведь с возвращением к власти чекистов мы мигом скатились в социальную ситуацию образца середины ХХ века – отсюда и стремительное возрождение нравов тех лет. Так сказать, от Большого Джуга до Большого Цапка оказался один небольшой шаг.

Tags: Смерть большевизму
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment