aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Снова Пыхалов

В связи с нападением на историка-сралиниста Игоря Пыхалова, которому два кавказца разбили нос, возникла интересная коллизия. Большинство людей в моей фройнд-банде, позиционирующие себя как русские националисты, выступили в защиту пострадавшего на том основании, что он русский, а избившие его – кавказцы. С такой точкой зрения я никак не могу согласиться.

Имеются определённые рамки, выходя за которые русский по рождению человек теряет право принадлежности к русской народной общности. Например, продавая русским детям получаемую от жидохачей наркоту. Или поставляя русских женщин жидохачам в сексуальное рабство. И вот у него по каким-то причинам возникает с жидохачами ссора. Что, по причине его русского происхождения я должен броситься на его защиту, пожертвовав ради него своим здоровьем, а то и жизнью? Как бы ни так. Если жидохачи его покалечат или убьют, я буду только рад этому как заслуженному наказанию. Будучи русским по происхождению, он не лучше жидохачей, а, напротив, хуже. Жидохачи враги русского народа в силу своего рождения, он же стал врагом русского народа в силу собственного свободного выбора.

Со сралинистами точно такая же история. Все, кто считает, что рабство у жидохачей («советская власть») для русского народа в каком-либо отношении является благотворным или оправданным, заявляют себя врагами русского народа. Это совки – особая форма жизни, выведенная в бланковско-джугашвилевских ретортах. Все биологические общности стремятся к доминированию. Тот же самый жидохач стремится иметь – власт, дэнги, бэлий жэншын. Отличие совков от всех прочих биологических общностей в том, что они хотят не иметь, а чтобы их имели – причём именно жидохачи. И смена эпох тут ничего не меняет. Если кому-то приятно представлять себя в сильных мохнатых руках Джугашвили и Берии, те же самые приятные ощущения он должен испытывать и в руках Дудаева и Кадырова.

Утверждается, что пострадавшего избили за оправдание выселения вайнахов. А может, нападавшие сами – поклонники Великого Вождя, и хотели своими действиями выразить несогласие с некоторыми сторонами освещения его деятельности в книгах Пыхалова? Точно ли автор колебался строго в соответствии с колебаниями Линии Партии? Точно ли он нигде не впал в право-левый уклонизм? Одобрил бы сам Хозяин его книги, прочти он их, и точно ли не поручил бы его заботам Лаврентия, который вряд ли, хе-хе, ограничился бы ударом ему по носу?
Tags: Совдепия, Сралинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments