aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Меня записали в чекисты :)

В ответ на Декларацию прав русского народа Зарощья Лазаренко причислил меня к участникам «чекистской провокации против нд-движухи». Правда, пост свой почему-то потёр, но Яндекс помнит всё:

Как многие помнят, три года назад случился скандал, устроенный "Грушевским" и "Яровратом" , целью которого было навсегда нас дискредитировать и убить движуху в зародыше. Тандем строился по схеме "мутный чел с неясной мотивацией+псих". Тогда это не получилось. То есть вред нам нанесли, но, как выяснилось, небольшой.

Стало ясно, что скандал этот нужного эффекта не произвёл.

В этом году, как и предсказывали знающие люди, началась операция более высокого порядка. Уже политическая провокация, во как.

Начал её мутный чел с неясной мотивацией Олег Чернявский (ознакомиться с описанием бурной деятельности этого персонажа можно здесь http://alex-dars.livejournal.com/167137.html), позже к нему примкнул слабоумный, но амбициозный "Родослав" (посмотреть на мудака можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=kQTQxP_q8w0 ).

Начал Чернявский с создания национал-демократического сайта и виртуальной нд-организации. На сайте появились републикации материалов НДА без источника и авторства. Склонил к сотрудничеству фантастически глупого Родослава. Придумал Республику Черноземье и подкинул Родославу идею Дебрянской Республики (сей дурак уже "приступил к созданию" дебрянского языка).
Несколько дней назад Чернявский купил в Яндекс-директе слова "национал-демократия", "национал-демократ" и т.д., повесив рекламу своего сайта ndparty.com под заголовком "Национал-демократия в России", то есть создал без особых хитростей клон.
И приступил к подрыву проекта "Залесская Русь".

Приступил опять же незамысловато, как оно и явно планировалось ранее.
Для более-менее сообразительного человека ясно, что торпедировать ЗР проще всего доведением до абсурда. Это нам демонстрируют имперские оппоненты (Русский народ Зарощья решительно выступает против навязывания ему искусственной имперской залесской идентичности. В этом его полностью поддерживают русские народы Заперелесья, Задебрья, http://aquilaaquilonis.livejournal.com/167244.html )
Соответственно Родослав выпустил негодующее заявление от имени Дебрянска http://debryansk.wordpress.com/2010/10/27/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8C%D1%8F/#more-129
Ждём от Чернявского (он, конечно, будет вторым, а не первым).


Таки где я могу получить свою кожаную тужугку? :)
Tags: Наш дом – дурдом, Юмор
Subscribe

  • Георгий Седов

    Фотография 1912 г. Выдающийся полярный исследователь родился 23 апреля (5 мая) 1877 г. на хуторе Кривая Коса в области Войска Донского.

  • Первый парад Победы

    Берлин, 4 мая 1945 г.

  • Михаил Шемякин

    Эскиз декорации к балету «Преступление и наказание», 1985 г. Михаил Шемякин родился 4 мая 1943 г.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments