aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Показательный пример хачеплеменной солидарности

Недавно в Оренбурге состоялся конкурс красоты "Мисс Оренбург", на котором должны были выбрать представительницу города на конкурс "Мисс Россия 2008". Среди участниц каким-то образом затесалась хачиха по фамилии Товмасян. Это уже само по себе непонятно, потому что речь отнюдь не шла о конкурсе "Мисс Арташат" для выбора участниц конкурса "Мисс Армения". Однако дальше началось самое интересное.



Анна Товмасян



На сайте конкурса имелась возможность для любого желающего проголосовать за понравившуюся участницу. Хачефорумы Hayastan и Open Armenia развернули буйную деятельность с целью протолкнуть свою черномазую соплеменницу на звание самой красивой девушки Оренбурга.

Армяне! Прошу вас помочь армянке Анне Товмасян стать мисс Оренбург! Все что нужно проголосовать на сайте http://missoren.ru/?page_id=542. Распространяйте на Армянских форумах! Просите Армян знакомых проголосовать! Осталось всего 1.5 дня! А она на 2ом месте! Всем Спасибо! (вконтаке тоже можно в армянских группах постить и передавать армянским друзьям!)

Я бы ещё 1000 раз бы голосовал, но не даёт. надо попробовать через другие сервера.

Совместными усилиями хачедиаспоре удалось-таки вывести Товмасян на первое место в интернет-голосовании. Однако наивные дети гор не учли, что его результаты не имели решающего значения для жюри финала конкурса. Поэтому хачекрасавица не вошла даже в тройку финалисток, а победительницей совершенно справедливо оказалась арийская девушка Юлия Степанова. С чем мы ее и себя и поздравляем!



Соплеменники, будьте бдительны!
Tags: Хачи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments