aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Евразийство и проблема источников

Поскольку евразийство является от начала до конца лживой выдумкой, его приверженцы сталкиваются с той проблемой, что все их утверждения легко опровергаются простой ссылкой на исторические источники. Однако эту проблему они легко «решают» утверждением о том, что все русские средневековые источники подделаны. Мнения евразийцев о том, когда именно это произошло, расходятся – называются эпохи от XV до XVIII века, но при этом вера в сфальсифицированность русских летописей и прочих исторических документов является обязательным синдромом ЕГМ (евразийства головного мозга).

Вот её демонстрирует профессиональный татарский историк:


Есть все основания полагать, что именно в тех трех десятилетиях после 1521 года, когда в Казани господствовали ханы крымской династии, и надо искать корни того озлобления, которое определяло отношение правящих верхов феодально-дворянской России к казанским татарам. Поворот к тотальному осуществлению этой идеологии сопровождался тем, что по заданию Ивана IV (1533-1584) практически заново была переписана вся история Русского государства. Это делалось главным образом для оправдания политических притязаний первого царя Руси, но вся ее предыдущая история настолько была тесно связана с Волжской Булгарией и Казанским ханством, что изуродовать историческое сознание своего народа было почти невозможно, не перекроив историю поволжских татар.
Г.С. Сабирзянов. Поволжские татары и русские в зеркале симпатий и антипатий. Казань, 1993. С. 21


А вот пример буйного тюркопята, страдающего ЕГМ в терминальной стадии:


Всем уже более менее интерисующимся реальной историей известно - что т.н. Официальная История России с Древнейших времен (!!!) - ложь, ахинея, бред и маразм - написанный под диктовку остолопов Русской Церкви, Романовых, писаками-немцами типа Миллера с ужасающими коверканиями и передергиваниями фактов, стократного переписывания и перерисовывания "древних" летописей . Сия "творческая" деятельность по глумлению над историей народа России была завершена и оформлена окончательно только к началу 19 века!!!
Вся история была поставлена с ног на голову - из финно-угров и тюрков составлявших 90% населения еще в нач.18 века, власть и Церковь, методами ускоренного геноцида и оболванивания лепила русичей-славян.
Ведь вылезают из под бетона лжи факты. Например, что т.н. древние "русичи" даже жившие в Москве отродять словенского языка не знали. Но зато почему то без переводчиков атлищно общались с "ненавистными татаро-монголами" прискакавшими "на Русь" как нам втирают чуть ли не с края света.
Вся официальная история - ложь, от и до !!!
Есть одна страна с которой эта геополитическая профанация и оболванивание не прокатило - это Турция, она представляет собой сегодня второй вариант развития Российской истории, её естесственный путь. Официальная версия о нашествии Османов на Малую Азию представляется мало достоверным. Скорее всего всё было проще - тюрки - коренное население Малой Азии. Она развивалась естесственным путем - сначала вера была Тенгрианство с символом Крест, потом принятие веры в форме Ислама, вследствие того что переняв их древнюю веру европейцы смешали её с дерьмом, изуродовали до неузнаваемости.
Но народ остался тот же - тюрки, они не меняли свой язык, не менял обычаи, не менял национальную принадлежность по причине смены веры. Но эту замену как то хитро провернули в России.
Tags: Дюжина ножей в спину евразийству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments