aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Миа Фэрроу



Миа Фэрроу, одна из самых красивых актрис мирового кинематографа, родилась в 1945 г. в Лос-Анджелесе в семье режиссёра Джона Фэрроу, англоавстралийца по происхождению, и ирландской актрисы Морин О'Салливан. Семья была католическая, помимо Мии в ней было ещё трое дочерей и трое сыновей. Детство Мии прошло в основном в Беверли-Хиллз, она часто сопровождала своих родителей на сьёмках, поэтому выбор кинематографической карьеры оказался для неё вполне естественным. Свою первую серьёзную роль она сыграла в 19-летнем возрасте в 1964 г. в фильме «Пушки при Батаси», посвящённом крушению британского колониального владычества в Африке. Однако звездой кинематографа её сделала главная роль в снятом в 1968 г. Романом Поланским фильме ужасов «Ребёнок Розмари». После него звёздные роли посыпались на Мию как из рога изобилия.


Миа Фэрроу в «Пушках при Батаси»





В «Ребёнке Розмари»




В роли Дэйзи Бьюкенен в фильме «Великий Гэтсби» (1974 г.)







Уже в 1966 г. она в возрасте 21 года вышла замуж за Фрэнка Синатру, которому тогда было 50 лет. Через два года этот бездетный брак кончился разводом из-за отказа Мии, снимавшейся в «Ребёнке Розмари», сняться в фильме Синатры «Детектив». В 1970 г. 25-летняя Миа выходит замуж за 41-летнего музыканта Андре Превена, родившегося в Германии в семье еврейских эмигрантов из России. В этом браке она родила трёх сыновей – Мэтью, Сашу и Флетчера. Кроме того, Миа и Андре удочерили трёх девочек – вьетнамок Ларк Сонг и Саммер Сонг и кореянку Сун-И. В 1979 г. этот брак закончился разводом, после которого все родные и приёмные дети остались у Мии. В 1980 г. она стала встречаться с другим евреем – Вуди Алленом, от которого в 1987 г. родила сына Сатчела (позднее поменявшего имя на Романа). Кроме того, Миа и Вуди усыновили корейского мальчика Мозеса и девочку Дилан. В 1992 г. отношения Фэрроу с Алленом закончились скандалом, после того как она обнаружила сделанные им фотографии своей несовершеннолетней приёмной дочери Сун-И в голом виде. Кроме того, она обвинила Аллена в насилии над их приёмной дочерью Дилан, но суд не счёл её доказательства достаточными. В 1997 г. Вуди Аллен вступил в официальный брак с Сун-И. После разрыва с Алленом Миа Фэрроу самостоятельно усыновила и удочерила ещё трёх мальчиков – Исайю, Таддеуса и Гэбриела и трёх девочек – Тэм, Кели-Ши и Фрэнки-Мин. Эта третья порция приёмных детей Мии также представляет собой пёструю компанию – так, Исайя имеет африканское происхождение, Таддеус – индус, а Фрэнки-Мин – вьетнамка. Кроме того, Миа Фэрроу активно борется за права детей Африки и неоднократно посещала чёрный континент в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ.


Миа Фэрроу с Андре Превеном




С Вуди Алленом и детьми




С приёмным сыном Исайей




С африканскими детьми





Итак, что мы имеем? На входе – крепкая многодетная традиционная белая христианская семья с красивыми одарёнными детьми. На выходе – полный распад всяких семейных уз и уродливый многорасовый зоопарк. Если на брак Фэрроу со старшим её на 30 лет итальянцем Синатрой ещё можно было бы закрыть глаза, то дальше уже идёт полное непотребство. Брак с одним евреем, сожительство с другим, в результате четыре рождённых от них мемзера, и 11 приёмных детей, из которых 3 вьетнамца, 2 корейца, 1 негр и 1 индус (об этническом происхождении остальных четырёх сведений в сети мне найти не удалось). Вместо того чтобы посвятить себя продолжению самого красивого и передового, что есть в человечестве, – белой расы, как совершенный представитель которой она сама появилась на свет, Миа Фэрроу посвятила себя его уничтожению. Она символизирует собой тот глубокий упадок, в который мы позволили себя погрузить, и ту смертельную опасность, которая нас ожидает, если мы не одумаемся.

Tags: Белый Мир, Кино, Любимые фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments