aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Саудовский принц признан виновным в убийстве своего чернокожего гомосексуального раба

19 октября лондонский суд признал 34-летнего саудовского принца Сауда Абдельазиза бин Нассера аль-Сауда виновным в убийстве своего слуги Бандара Абдельазиза в пятизвездочном номере лондонского отеля «Landmark». Пьяный принц несколько раз ударил 32-летнего слугу по голове, а потом задушил его, вернувшись с празднования Дня святого Валентина 14 февраля этого года.

Обнаружив утром 15 февраля, что слуга умер от побоев, принц попытался спрятать его тело, а когда оно было найдено, заявил, что причиной смерти стало нападение неизвестных бандитов. После своего ареста принц ошибочно полагал, что обладает дипломатическим иммунитетом, однако принадлежность к королевской семье Саудовской Аравии не спасла его от судебного преследования за убийство в Британии.

В ходе следствия выяснилось, что в течение длительного времени принц использовал своего чернокожего слугу для садистских гомосексуальных развлечений. В частности, на щеках Бандара Абдельазиза были обнаружены глубокие укусы, нанесенные принцем в ходе любовных игр. На записи, сделанной 22 января камерой в лифте отеля «Landmark», видно, как слуга покорно сносит побои решившего поразвлечься Сауда.

Saudi Prince Guilty Of Murdering Servant





Примечание: Саудовская королевская семья носит титул «Хранителей двух благородных святынь», т.е. «Запретной мечети» в Мекке и «Мечети пророка» в Медине – главных святынь ислама. Традиционно этот титул принадлежал халифам, и его использование правителями Саудовской Аравии выражает их претензию на руководство всеми мусульманами.


Примите шари-ад, безнравственные кафиры!
Встаньте раком и примите шари-ад!
Tags: Ислам
Subscribe

  • Весна в Москве

    Анатолий Никич-Криличевский (1918-1994) «Весна в Москве» 1976 г.

  • Автолавка

    Алексей Катышев (1941-2012) «Автолавка» 1970-е гг.

  • 14 апреля 1930 г. застрелился Маяковский

    Посмертная маска поэта, снятая скульптором Сергеем Меркуловым Сердце поэта упало навзничь, И захлебнулась песня. Ваше слово, Товарищ маузер,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments