aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Национал-демократия подлинная и мнимая

Все уже, наверное, читали интервью Широпаева Израильскому национальному движению «ДОМ ДАВИДА» (я плакалЬ). Хотелось бы сделать по его поводу несколько замечаний.

В этом интервью Широпаев показывает, что он – не белый человек. Одно из основных качеств белого человека – самоуважение, которое предполагает определённую закрытость в общении с чужаками, особенно традиционно враждебными чужаками, какими являются для русских евреи. Вот я, например, будучи белым человеком, никогда не вступаю в обсуждение вопросов русской жизни с евреями, как бы меня в него ни пытались втянуть. Широпаев же долго и со вкусом расчёсывает перед своими еврейскими интервьюерами русские язвы, т.е. действует как тот самый «воспалённый персонаж Фёдора Михайловича», а отнюдь не как швед или норвежец, которые никогда не станут вываливать своё грязное белье перед глазами русского, еврея или любого другого инородца.

Мало того, Широпаев ещё и открыто занимает сторону евреев в конфликте между ними и исламом. Я неоднократно уже говорил, что даже ставить вопрос о выборе между иудеями и мусульманами для русского националиста является предательством. Эти две семитские религии одинаково чужды и враждебны белым людям. Будучи врагами друг другу, против белого христианского мира они выступают заодно. Ислам не представлял бы никакой угрозы для европейских стран, если бы их оевреенные режимы не деморализовывали бы их граждан и не открывали бы двери настежь для исламского вторжения. То же самое мы наблюдаем и в России, где еврейские пропагандисты неизменно встают на сторону мусульман в любом их конфликте с русскими. На что же рассчитывает Широпаев, лебезя перед евреями?

На самом деле между национал-социализмом и национал-демократией нет никаких принципиальных противоречий, коль скоро они являются действительно национальными идеологиями, т.е. ставят во главу угла благо нации. Национал-социализм – это форма, которую принимает национал-демократия в критический для бытия нации момент. Наивно думать, что Гитлеру и его соратникам позволили бы вернуть Германию немцам, если бы они были привержены исключительно демократическим методам борьбы.

Так же наивно думать, что русским позволят демократически вернуть себе власть после почти уже столетия инородческой тирании. Путинизм прогнил насквозь и, вполне возможно, не протянет и двух лет. Однако на смену ему придёт отнюдь не русская демократия, а новое издание всё той же тирании. Глупо рассчитывать, что русские смогут добиться своего через выборы, потому что их абсолютное большинство. Для этого выборы должны быть честными, а этого-то как раз те, кто придут на смену путинистам, постараются ни в коем случае не допустить. Скорее от них можно ожидать ужесточения антирусской политики. Например, в дополнение к давлению на русское движение посредством «правоохранительных» органов, которое мы наблюдаем сейчас, можно ожидать убийств русских активистов частными спецслужбами инородческих олигархов. (Что-то подобное мы уже видели в девяностых, когда охранники Гусинского убивали защитников «Белого дома».) Поэтому ограничиваться одной лишь национал-демократией и отрекаться от национал-социалистических методов борьбы означало бы заранее обречь себя на поражение.

Но является ли национал-демократия в том виде, в котором её проповедует Широпаев, вообще национальной? Можно ли называть национальной идеологию, которая призывает к искусственному расчленению русского национального тела на части, враждебные друг другу (ибо как, если не взаимной враждой, было бы возможно их разделить)? Национализм всегда и везде стремился к объединению разделённых народов, нам же предлагают прямо противоположное. Изрыгая проклятия в адрес «особого пути» России, Широпаев в то же время призывает нас именно к особому пути, причём в особо извращённой форме. С другой стороны, здоровый регионализм в рамках национального государства может только приветствоваться. Вполне возможно, что Национальная Революция начнётся с восстания против властей каганата в одном из русских регионов, которое должно быть всемерно поддержано русскими националистами во всех остальных регионах России.

Итак, да – подлинной национал-демократии, дружественной национал-социализму! Нет – широпаевщине!
Tags: Как нам обустроить Россию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments