aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Как это делается в РФ и как это делалось в Доброй Старой Америке

Сегодня днём в Красногвардейском районе СПб по адресу ул.Республиканская, 18, корп.2 иностранный гражданин, гастарбайтер из СНГ заманил двух гулявших детей к себе в квартиру и стал насиловать, угрожая ножом. Один мальчик из квартиры вырвался и стал стучать соседям, звать на помощь. Соседи выбежали на шум, вызвали милицию. В квартире милиция обнаружила гастарбайтера, в кладовке у которого лежал изнасилованный и истекающий кровью мальчик 9 лет. Гастарбайтера задержали. Прибывшая скорая спасти мальчика не смогла - он умер по пути в больницу.
Скорее всего, иностранец доставлен в УВД Красногвардейского района на ул.Краснодонская, д.14
Начальник РУВД - Никишаев Виталий Дмитриевич
Телефон приемной: 224-19-21
Телефон дежурной части: 224-02-02
Прошу неравнодушных граждан и журналистов обратить внимание на происшествие, выяснить подробности в РУВД, предать огласке.






Чернокожие Томас Шипп и Абрам Смит были линчёваны 7 августа 1930 г. в городе Мэрион, штат Индиана. Накануне вечером они были арестованы по обвинению в убийстве белого заводского рабочего и изнасиловании его подруги. На следующий день большая толпа людей разнесла двери тюрьмы кувалдами, избила Шиппа и Смита и повесила их на дереве. Находившиеся в толпе сотрудники полиции активно помогали в линчевании.
Tags: К топору зовите Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments