aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Как это делается в РФ и как это делалось в Доброй Старой Америке

Сегодня днём в Красногвардейском районе СПб по адресу ул.Республиканская, 18, корп.2 иностранный гражданин, гастарбайтер из СНГ заманил двух гулявших детей к себе в квартиру и стал насиловать, угрожая ножом. Один мальчик из квартиры вырвался и стал стучать соседям, звать на помощь. Соседи выбежали на шум, вызвали милицию. В квартире милиция обнаружила гастарбайтера, в кладовке у которого лежал изнасилованный и истекающий кровью мальчик 9 лет. Гастарбайтера задержали. Прибывшая скорая спасти мальчика не смогла - он умер по пути в больницу.
Скорее всего, иностранец доставлен в УВД Красногвардейского района на ул.Краснодонская, д.14
Начальник РУВД - Никишаев Виталий Дмитриевич
Телефон приемной: 224-19-21
Телефон дежурной части: 224-02-02
Прошу неравнодушных граждан и журналистов обратить внимание на происшествие, выяснить подробности в РУВД, предать огласке.






Чернокожие Томас Шипп и Абрам Смит были линчёваны 7 августа 1930 г. в городе Мэрион, штат Индиана. Накануне вечером они были арестованы по обвинению в убийстве белого заводского рабочего и изнасиловании его подруги. На следующий день большая толпа людей разнесла двери тюрьмы кувалдами, избила Шиппа и Смита и повесила их на дереве. Находившиеся в толпе сотрудники полиции активно помогали в линчевании.
Tags: К топору зовите Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments