aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

9/11



Пастор-пятидесятник Терри Джонс из города Гейнсвилл в штате Флорида объявил о своём намерении 11 сентября сего года, в девятую годовщину нападения исламских террористов на США, публично сжечь 200 экземпляров Корана. Джонс, возглавляющий церковь «Dove World Outreach Center», которую посещают около полусотни прихожан, является автором книги «Islam is of the Devil» («Ислам – от дьявола»).



Намерение пастора устроить костёр из священных мусульманских книг на лужайке перед своей церковью уже вызвало бурю ярости в исламском мире и хор осуждающих голосов, к которому подключились, в числе прочих, госсекретарь США Хиллари Клинтон, командующий американской армии в Афганистане генерал Петреус, Ватикан, немецкие раввины и Рамзан Кадыров. Однако Джонс заявил, что не собирается отказываться от своего намерения, хотя и понимает озабоченность генерала Петреуса по поводу американских войск в Афганистане, и молится о том, чтобы Бог подсказал ему правильный образ действия.



Если уж и устраивать ауто-да-фе (в прямом смысле слова, ха-ха), то, по моему убеждению, правильнее было бы бросать в костёр одновременно Коран и Тору. Но как бы там ни было, в эту субботу мы узнаем, остались ли ещё в Америке, подарившей миру Франклина, конфедератов и Ку-клукс-клан, мужчины с яйцами.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
иудаизм и ислам – семитские религии, одинаково враждебные Русскому Народу.
Tags: Белый Мир, Ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments