aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Татары о чеченах

Знаю одну историю. Татарский парень сдружился с чеченцами, типа мусульмане, свои. Они как цыгане присосались к нему, затем кинули, даже машину взяли "на время", оказалось продали и прочая жесть. Подсадили на наркоту, умер от передозировки. Единственный сын был.

знаю еще одну историю...татар одолжил чеху 10 тыщ долларов,два года поил-кормил,как беженцев,а те в один прекрасный день убежали,когда тот попросил деньги вернуть...
давайте открыто писать,чехи не уважают татаров,т.к. они уважают тока силу,но,впрочем,допускаю,что есть порядочные чехи.
ну и чехи ,числом 15-20 чел-к ,побили одного татара бейсбольными битами и прочая...
после чего,удивляешься дружбе татара и чехов...впрочем,по моим наблюдениям,чех использует татара,как ключ к месту сбора татарских девушек и втихаря кадрит их,а те могут вестись на горскую романтику,хотя большинство моих знакомых татарок категорически против общения с чехами и русскими,например.
кстати,вспомнил самую ужасную историю.
она правдива.
есть одна татарка ,соблюдающая мусульманка,дочь богатого бизнесмена,но наивная девушка,шла на красный диплом в универе.
одела платок,все дела.Один чех попросил у нее старые записи по учебе,она скинула их на флешку и забыла.
через пару недель чех звонит и предлагает ей забрать флешку,плюс просит перепеленать плачущего ребенка,мотивируя тем,что это ребенок брата,котопый уехал ибудет поздно с женой ,а ребенок плачет,слезами заливается...
Татарка пошла ,ни о чем не подозревая.Тока зашла в подъезд,как ее тут же подхватили под руки два амбала бородача и внесли в квартиру,где уже появился полуголый пьяный чех с бутылкой виски и начал сходу ее запугивать,а остальные начали изображать плач ребенка,т.к. это они "плакали".
Оказалось,эти две недели чехи следили за ней по пятам и назвали всех ее знакомых с их домашними адресами,говоря,что если она не даст ему,то и ей и им будет "очень плеха".Далее чечен начал крушить мебель и признавацца в любви,обещая жаницца...Единственно,что чушка не сделал,это не сорвал платок ,т.к. у нее на шее висел знак Аллаха.Он предложил ей самой снять платок,раздецца и т.д.
Та отвечала,что отдацца тока мужу и что чушка явно в ,как кандидат в мужья не рассматриваецца.Далее она разбила свой телефон и приготовилась вскрыть вены....
чех пугал еще некоторое время,а пугать они умеют,как и стрелять из-за угла,и видя,что на лоха не разведет ее,отпустил,предварительно изобразив плач и признавшись ей в "любви".явно,чтобы она не мусорнулась.
К сож,эта девушка даже отцу не рассказала о ситуации,хотя отец довольно серьезный человек и с неплохими связями.



Умма, такая умма…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
иудаизм и ислам – семитские религии, одинаково враждебные Русскому Народу.
Tags: Ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments