aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Ненависти к блатняку пост

В дорогу премьер взял самое необходимое: термос, подушку, любовно расписанную двумя собачками, а также набор аудиодисков... Григорий Лепс (включая «Водонасос», 2008 год), «Чайф», «Машина времени», «Золотое кольцо», Beatles (Greatest Hits), Поль Мориа и, конечно, Наталью Кадышеву, а также mp3 «Танцевальный нон-стоп» (сборник N 50) – пригодится после ужина.



Блатняк – это в чистом виде порождение Совдепии. Никакого отношения к добольшевистской русской каторжной субкультуре он не имеет. Возьмите «По диким степям Забайкалья» или «Славное море, священный Байкал» и сравните с блатняком – это две разные вселенные.
Еврейский жаргон, еврейское произношение, еврейская уголовная тематика, еврейские мелодии, и всё это положено на монгольское горловое пение. Блатняк – это сакральное жидомонгольское сердце Совдепии. Он страшнее пыточных подвалов ЧК. «Не бойся убивающих тело, души же не могущих убить». Блатняком Совдепия убивала и убивает души русских людей.
Блатари – не люди. Никакие законы человеческих отношений к ним применимы быть не могут. В лице блатарей среди нас зримо присутствует ад. Если будущий фашистский правитель России хотя бы сожжёт заживо всех блатарей на кострах, сложенных из их собственных дисков, он уже этим более чем оправдает себя и своё правление.
Tags: Совдепия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments