aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

...

Иудеи в сообществе ru_antiislam возмущаются по поводу того, что мусульмане не допускают в Мекку немусульман.



Это ни много ни мало «обыкновенный мусульманский фашизм». Ладно, я не обсуждаю, что иудею делать в Мекке. Яхве определённо такую поездку не одобрил бы. Но я, не испытывая никакой симпатии к мусульманам, признаю за ними (и приверженцами любых других религий) право не допускать в свои святыни иноверцев. Особенно забавно слышать подобные возмущения от иудеев. Вот уж можно было бы подумать, что они-то точно дружелюбно распахивают двери своих святынь перед каждым любопытствующим. В то время как на самом деле:

Прежде чем подойти к лестницам, приводившим с внешнего двора во внутренний, посетитель [второго] храма встречал барьер из резного камня в три локтя высотой, называемый в Мишне сорег. Этот барьер окружал внутренний двор со всех сторон. На равном расстоянии друг от друга на нём были укреплены таблички с надписями на греческом и латинском языках, предупреждавшие, что неевреям под страхом смерти запрещено входить на священную территорию храмового двора.
Два таких камня с надписью на греческом языке – один в полной сохранности, другой – частично сохранившийся – были обнаружены в Иерусалиме в 1870 г. и 1936 г. соответственно.




-------------------------------------------------------------------------------------------------------
иудаизм и ислам – семитские религии, одинаково враждебные Русскому Народу.
Tags: Ислам, Иудаизм
Subscribe

  • Почему случилась Цусима

    В 1872 году в Японии крестьяне получили земельные наделы в личную собственность с правом продажи. При этом был ликвидированы «пятидворки» – японский…

  • На данный момент времени выяснилось, что

    Это не Александр III, а русский посланник в Дании Карл Карлович Толь. Это фейк, состряпанный совками. Это Александр III пародирует немецкий…

  • Годовщина отмены крепостного рабства

    160 лет назад, 3 марта (19 февраля) 1861 г., Александр II издал указ о крестьянской реформе. Крестьяне перестали быть собственностью помещиков, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments