aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

...

Иудеи в сообществе ru_antiislam возмущаются по поводу того, что мусульмане не допускают в Мекку немусульман.



Это ни много ни мало «обыкновенный мусульманский фашизм». Ладно, я не обсуждаю, что иудею делать в Мекке. Яхве определённо такую поездку не одобрил бы. Но я, не испытывая никакой симпатии к мусульманам, признаю за ними (и приверженцами любых других религий) право не допускать в свои святыни иноверцев. Особенно забавно слышать подобные возмущения от иудеев. Вот уж можно было бы подумать, что они-то точно дружелюбно распахивают двери своих святынь перед каждым любопытствующим. В то время как на самом деле:

Прежде чем подойти к лестницам, приводившим с внешнего двора во внутренний, посетитель [второго] храма встречал барьер из резного камня в три локтя высотой, называемый в Мишне сорег. Этот барьер окружал внутренний двор со всех сторон. На равном расстоянии друг от друга на нём были укреплены таблички с надписями на греческом и латинском языках, предупреждавшие, что неевреям под страхом смерти запрещено входить на священную территорию храмового двора.
Два таких камня с надписью на греческом языке – один в полной сохранности, другой – частично сохранившийся – были обнаружены в Иерусалиме в 1870 г. и 1936 г. соответственно.




-------------------------------------------------------------------------------------------------------
иудаизм и ислам – семитские религии, одинаково враждебные Русскому Народу.
Tags: Ислам, Иудаизм
Subscribe

  • Ольга Хохлова

    130 лет назад родилась Ольга Хохлова – русская балерина, первая жена и муза Пабло Пикассо, ради которой он на время вернулся к реалистической…

  • Пушкину 222 года

    1 Недвижный страж дремал на царственном пороге, Владыка севера один в своём чертоге Безмолвно бодрствовал, и жребии земли В увенчанной главе…

  • Девушка на солнце

    Константин Сомов «Девушка на солнце» 1930 г.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments