aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Чуркобес откровенничает

Золотая Орда, Российская Империя, СССР, и что-то дальше...
Предлагаю посмотреть на Россию по новому.
А может, не стоит ее бояться?
Все, как и было обетовано. Самой природой приливов и отливов. Гигантские колебания, которые устраивает история на берегу вечности. Сейчас – время прилива.
Их тысячи, десятки, сотни тысяч, а потом – миллионы переселенцев из Центральной Азии. Они только начали обживать огромную территорию, просто – сушу. Евразию.
Нет, они не осваивают новые земли. Они возвращаются на землю, которую Вечно Синее небо их прадедов осеняло пару тысяч лет назад. Возвращаются в дедов дом.
Их называют сегодня странным немецким словом – гастарбайтеры. Слово носит на себе оттенок презрения. Он еще явственнее звучит из уст дикторов, политиков и чиновников, которые говорят о них, как отмахиваются.
Их избивают и убивают. Обманывают и грабят. Они превращены в рабов на земле, которая уже готова принять их. Не как гастов – гостей, нет. Насовсем.
Потому, что эта земля помнит иные времена. Совсем другие племена жили на берегах ее обильных рек. Совсем другая речь возносила молитвы. Сейчас вся эта огромная территория находится во временном управлении. Время временных подошло к концу, и хозяева возвращаются.
Авангард составляют татары. Пережили самые суровые времена притеснений. И выжили. Теперь татарский язык станет вторым государственным в России. Станет, потому что так называемая демократия порой бывает беременной очень странными плодами. Уже Аннушка пролила масло…
Вторыми идут малые народы Кавказа. Это раньше они были малыми. Сейчас – нет. Они – равные. Они едут в свою столицу – Москву не только для того, чтобы услышать комплименты о лицах кавказской национальности. Они хотят взять – и правильно делают! то, что им принадлежит по праву. Свой кусок столичного счастья.
Третьи – народы Сибири. Автохтоны, которые долго находились в обскурации. Быть гражданами одной страны недостаточно для счастья. Надо еще быть блондинами и голубоглазыми. Они – якуты, буряты, алтайцы, хакасы, тувинцы и прочие – очень хорошо это понимают. Главное – они дожили до наших дней. Главное, они дождались прилива.
Теперь все переменится. Лик России становится смуглым и черноглазым. И с этим ничего не поделать. Новых переселенцев из ЦА уже встретит пестрый и яркий азиатский, кавказский, тюркско-монгольский субстрат. Они войдут в него как родные.
Нынешние правители России ничего не делают для того, чтобы этот процесс остановить. Хотя бы затормозить.
Но можно ли ЭТО остановить в принципе?
Прощай, славянская Россия.
Новая будет, скорее всего, тюркоязычная.
Скорее всего, татары выступят консолидирующим центром.
И это стали понимать все больше людей. Не отсюда ли беспокойство в глазах… Безотчетный страх, рождающий агрессию. Скинхеды – ответ официоза сего дня на такое явное завтра.
Но солнце их – на излете, силы тают с каждым днем. Потерпите, рекомые гастами, не отчаивайтесь, вы – посев.
Боже, дай нам хорошего урожая, аминь!

Абдрахман АРГЫНБАЕВ

http://forum.turan.info/showthread.php?t=6499

Статейка примечательна (и полезна) своей откровенностью. Это для начала глупым урусам втюхивается идейка про славянско-тюркский евразийский симбиоз. А когда они на это купятся и расслабятся, окажется, что никакого симбиоза не предполагается, потому что земли урусов совсем и не их, они были на них лишь «временными управляющими», и теперь пора вернуть имущество «законным хозяевам». Как кому-то до сих пор может быть непонятно, что евразийство – это идеологическое обоснование геноцида русского народа?
Tags: Дюжина ножей в спину евразийству, К топору зовите Русь
Subscribe

  • А как вам такое?

    Армянин, принявший ислам в Греции, убил в Армении русского солдата

  • Ваал – Аллах Рахман

    Занятия древней историей постоянно приносят всевозможные неожиданности. Вот так, например, читаешь древнюю языческую надпись, посвящённую…

  • О взглядах шумеров и аккадцев на любовь

    В шумерском языке наряду с простыми глаголами, равными корню, имеется некоторое количество т.наз. «составных глаголов», т.е. сочетаний простых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • А как вам такое?

    Армянин, принявший ислам в Греции, убил в Армении русского солдата

  • Ваал – Аллах Рахман

    Занятия древней историей постоянно приносят всевозможные неожиданности. Вот так, например, читаешь древнюю языческую надпись, посвящённую…

  • О взглядах шумеров и аккадцев на любовь

    В шумерском языке наряду с простыми глаголами, равными корню, имеется некоторое количество т.наз. «составных глаголов», т.е. сочетаний простых…