aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Американский след в простестах

«СП»: — Насколько глубоко, по-вашему, посольство США вовлечено в организацию протестных акций в России?
— Очень глубоко. Как резиденция английского посла Бьюкенена была главным центром подготовки февральского переворота в 1917-м, так же точно посольство США в Москве, начиная с 2000-х являлось главным центром «протестных акций». Да, собственно, так было всегда. Американские неоконы, такие как Вулси, Майкл Ледин до сих пор хвастаются в своих интервью, как взяв на работу, на зарплату кучку советских диссидентов, они разрушили СССР.
В этих словах немало правды. Эти люди просто близки друг другу ментально, они мгновенно находят друг друга и входят в резонанс. Это, в конце концов, выходцы из одних и тех же восточноевропейских местечек: люди с «Эха Москвы», в ЦРУ и Госдепе. Как, скажем, будущий глава Госдепа в правительстве Байдена Блинкен. Это, по сути, просто одна компания.
«СП»: — Что Россия может этому противопоставить?
— Надо действовать предельно жестко. Церемонится с американцами нет никакого смысла. Администрация Байдена —это ультраглобалисты. Их цель — уничтожение всех национальных государств и установление единой мировой власти под контролем международных банков и ТНК. Они заточены на подрыв России изнутри. И, как мы видим, не намерены слишком долго ждать. Мы в состоянии холодной войны с США и это состояние будет только нарастать. Надо просто осознать это и действовать соответствующе. Называть вещи своими именами, жестко пресекая как активность цэрэушников в посольстве, так и верхушки нашей «диссиды». Этот их главштаб, фабрика мысли, так сказать, не такой уж большой на самом деле — сотня-две голов в Москве. Аккуратно взять это тараканье гнездо, эту раковую опухоль, вырезать и вышвырнуть из страны — не такое уж трудное дело. Просто решить и сделать — и стране сразу станет легче. Но при этом власти надо понимать, что у народа есть причины быть недовольным ею. Лозунгом власти (настоящим, а не демагогическим) должна стать социальная справедливость.
«СП»: — Насколько, по-вашему, при Байдене возрастет интенсивность вмешательства США в нашу внутреннюю политику?
— Многократно, просто на порядок, если не на порядки. Да вы это и сами видите. Сколько времени прошло с инаугурации Байдена и первой серьезной бучи у нас? Три дня? Комментарии, как говориться, излишни.

Отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments