aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Филиал Сколково в Ачхой Мартане

Сегодня был зарегистрирован венчурный фонд «Нохчо Венчур». Его объём составит 200 миллиардов рублей, а средства будут инвестированы в инновационные стартапы в Чечне. По досадной ошибке, фонд был зарегистрирован как благотворительный. Ошибку решили не исправлять, так как бюджетные средства на счета Фонда уже ушли.
Решение открыть филиал Иннограда в Сколково в Чеченской Республике было принято менее недели назад, однако работа в Ачхой Мартане уже кипит. Не дожидаясь финансирования, инноваторы открыли лабораторию по производству денег, НИИ короткоствольного оружия и своими руками выкопали ров и возвели насыпь по периметру Иннограда.


Новости Иннограда Сколково: schoolkovo.
Tags: pr
Subscribe

  • План «Вест» работает

    В штате Калифорния мы через своих агентов в преступном мире будем побуждать негритянскую молодёжь сбиваться в банды по несколько десятков…

  • Агент 007

    Да, так теперь будет выглядеть Агент 007 согласно последнему фильму про Джеймса Бонда «Не время умирать». Ну а герой Дэниэла Крейга всё-таки…

  • План «Вест» работает

    «Мы лишим американцев чувства уверенности в себе и надежды на будущее и заставим их искать спасение от безысходности в сильнодействующих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments