aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Креатифф

Пытаюсь представить себе, каким должен быть идеальный евразийский учебник истории России. Точнее, Евразии, так как Россию и русских в нём желательно вообще не упоминать, потому что, как известно, главным врагом евразийства является этнический русский национализм. Так вот, такой учебник должен начинаться жизнеописанием Первого Объединителя Евразии Чингисхана, а заканчиваться списком полезных фраз для заучивания на китайском языке вроде «Добро пожаловать Завершительнице Дела Чингисхана – Народно-освободительной Армии Китая» и «Добрый жёлтый господин, не бей меня слишком сильно своей палкой, чтобы не повредить органы, которые могут понадобиться тебе для пересадки».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демоническое в каббале 3

    Шхина будет полностью отделена от Другой стороны только с приходом Мессии. До него отделение может быть достигнуто только в определённые…

  • ---

    Меня умиляют христианские богословы, которые ищут «глубины сатанинские» в древнем гностицизме, чтобы ими ужаснуться, в то время как ещё более…

  • Свидомый британский громадянин обезвредил путинского шпигуна

    В Британии детского писателя убил его сосед, считавший, что он по заданию Путина распространяет коронавирус. Children's author, 42, was shot in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments