aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

У национального достояния новый владелец

Новым владельцем концерна «Калашникова» стал бывший заместитель министра транспорта Алан Лушников. По оценке источника издания на финансовом рынке, стоимость сделки могла составить около 1 млрд руб. Лушников занимал пост замминистра транспорта с февраля 2017 года. До этого он работал помощником вице-премьера Аркадия Дворковича. После ухода с поста замминистра транспорта пел в рокгруппе Ctrlband.





Помнится, Роман «Грозное русское молчание» Носиков клялся, что таджикский ёб… массажист Парвиз Тухтасунов был самой лучшей кандидатурой на пост директора Кадастровой палаты РФ, а сомневаться в этом могут только мерзкие русские националисты на содержании Хосдепа. Наверняка он и сейчас поклянётся, что Аланчик прикупил себе концерн «Калашников» совершенно заслуженно.



Вот строят, строят охранители свою повестку, а потом такая новость бац! – и посылает всю их повестку по пизде.
Tags: Nausée
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демоническое в каббале 4

    Однажды ученики шли с рабби Шимоном [бар Иохаи]. Рабби Шимон сказал: Я вижу, что все эти народы возвышены, а Израиль – ниже их всех. Почему?…

  • ---

    Итак, один и тот же текст (Зах. 9, 9) в христианстве толкуется как пророчество о въезде мессии Иисуса из Назарета в Иерусалим, а в иудаизме – как…

  • Книга пророка Захарии 9, 9

    Синодальная Библия: Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments