aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Закат Нью-Йорка

«Нью-Йорк настолько глубоко упал в колодец безнадежности, что быстрого пути наверх просто нет. Беспорядки и преступность сделали жизнь в городе небезопасной. Бродвей, музеи и прочие фрагменты обычно столь заманчивой культурной жизни Нью-Йорка лежат бездыханные, и непонятно, как долго это еще будет продолжаться. Карантин уже уничтожил примерно 60% городских ресторанов. Многие кварталы еще долго не будут прежними.

Жители жалуются, что ежедневно страдают от преступности, вандализма, краж со взломом, нападений, наркоманов, открыто употребляющих наркотики на улицах, мусора и множества психически больных людей, которые гадят и онанируют у всех на виду там, где раньше родители спокойно водили детей в школу. Нью-Йорк, по выражению президента Трампа, стал адской дырой.

Точных данных о количестве уезжающих нет, но подсчеты свидетельствуют, что только с марта по май от великолепной урбанистической панорамы отказались почти полмиллиона человек. Жители Нью-Йорка без раздумий отказываются от жилья, которое еще несколько месяцев назад считалось практически лучшим в мире».



Многие ожидали, что это случится, но вряд ли кто-то ожидал, что так быстро.
Tags: untergang des abendlandes, США, Святой Американский Флаг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments