aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

В продолжение спора

v_rodyonov в своём ответе на мои возражения ему заявляет, в числе прочего, что использование «школьного учебника» – это «детский довод». Во-первых, я цитировал не школьный учебник, а пособие для учителей, а во-вторых, что, как не школьный учебник, отражает идеологию режима в наиболее чётком и сконцентрированном виде? Так вот, я не вижу никаких оснований считать детским доводом утверждение процитированного мною источника о том, что в соответствии с законодательством Третьего Рейха немецкими и арийскими в нём признавались шесть рас – нордическая, фальская, средиземноморская, динарская, альпийская и восточнобалтийская.

В качестве опровержения этого v_rodyonov приводит правила приёма в СС, согласно которым доступ в эту организацию был открыт только представителям нордической и фальской рас. Ну, вообще-то, это общеизвестный факт. Однако никому до тов. Родионова не приходило в голову доказывать на этом основании, что представители всех остальных рас в Третьем Рейхе подлежали уничтожению.

Открою тов. Родионову страшную тайну – похожие правила существовали и в стране, победившей фашизм, т.е. в СССР. В элитный Кремлёвский полк, солдаты которого стояли на страже у ленинского Мавзолея, брали только лиц со «славянской внешностью». А под «славянской внешностью» здесь понимается именно то, что в Третьем Рейхе понималось под нордической и фальской расами. Восточным балтидам, динарцам и прочим неклассическим европеоидам и неевропеоидам охранять покой Ильича не доверяли. Забавно, учитывая расовую принадлежность самого Ленина и идеологию созданного им режима. Ещё забавнее, что эти правила не отменены и в толерантно-многонациональной РФ. В её Президентский полк до сих пор допускают только лиц со славянской внешностью.


Путина будут охранять образованные казаки со славянской внешностью
Из Краснодара в Москву выехали 20 призывников – казаков, которые впервые с 1917 года займутся непосредственной охраной первого лица в государстве – президента РФ Владимира Путина. Как рассказал военный комиссар Краснодарского края Александр Безюкевич, попасть в Президентский полк можно было только по рекомендации казачьего общества. Призывникам из неполных семей или тем, у кого вместо отца отчим, путь в Кремль заказан – родословная должна быть безупречной. Среднее образование, хорошая физическая форма и славянская внешность также обязательны.
http://www.lenta.ru/news/2005/04/29/kazak/

Вместо питерских пэтэушников Путина будет охранять казачья сотня
25 донских казаков прибыли в Москву для прохождения службы в кремлевском полку, сообщается на сайте ежедневной газеты «Новые Известия». Ожидается, что каждые полгода Дон будет отправлять в Москву еще взвод юных казаков, и вскоре в Кремле наберется целая казачья сотня. Помимо обычных для служащих полка требований – рост не ниже 175 сантиметров, славянская внешность, правильные черты лица и хорошая физподготовка – к казакам выдвигались требования по чистоте родословной. Руководство Войска Донского проверило родословную каждого из претендентов на службу в кремлевском полку.
http://lenta.ru/russia/2004/11/05/kazak/

Как тюменцы служат в Президентском полку
Когда слышишь словосочетание «Президентский полк», появляется чувство какой-то особой гордости… Перед глазами возникает образ марширующих строем юношей – высоких и красивых. Они «по стоечке» держат пост у могилы Неизвестного солдата, с точностью до сантиметра рядами вышагивают по Красной площади и зорко наблюдают за всем происходящим на территории Московского Кремля. Другими словами – надежно и грациозно обеспечивают охрану одного из главных объектов Российской Федерации.
В Президентском полку есть и представители Тюменской области. Они здесь на хорошем счету – офицеры характеризуют призывников как надежных, подготовленных и образованных бойцов. Однако оказаться среди таких армейцев довольно сложно. Все претенденты должны быть обязательно из полной семьи, здоровы психически и физически. Рост – минимум 180 сантиметров, правильный прикус, прямые ноги, славянский тип лица.
http://www.newsprom.ru/news/124324705731862.shtml


Так что, берегитесь, восточные балтиды. Путен с Менделем собираются вас отхолокостить. По крайней мере, это следует из доводов тов. Родионова.


(О взглядах Гюнтера на расовый состав современных ему немцев предметно отпишусь по мере сил позднее.)
Tags: Кровь и Почва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments