aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Самый глупый заговор

Предпринятая на днях очередная попытка ЗОГа свергнуть главу Народной Венесуэлы товарища Мадуро имеет шансы войти в анналы истории благодаря своему идиотизму.

Согласно договору, который самопровозглашённый ЗОГопрезидент Венесуэлы Хуан Гуайдо подписал в 2019 году с частной американской военной компанией Silvercorp USA, последняя должна была подготовить на тайных базах в Колумбии 300 добровольцев, которые затем во главе с двумя бывшими американскими зелёными беретами на рыбачьих лодках переправились бы в Колумбию и спровоцировали там восстание против режима Мадуро.

Но с самого начала всё пошло не так.

Глава заговора оказался в американской тюрьме по обвинению в торговле наркотиками. В мире началась пандемия. Колумбийская полиция захватила подготовленный для вторжения склад с оружием и припасами. Прибывших в колумбийские лагеря добровольцев (среди которых с самого начала было несколько агентов Мадуро) морили голодом и заставляли тренироваться с палками, а не с боевым оружием.

О начале вторжения компания Silvercorp USA открыто доложила Трампу в твиттере. Возглавлявшие операцию американские спецназовцы зачем-то взяли с собой паспорта США и нагрудные знаки Silvercorp USA, а также страйкбольное ружьё. В результате часть участников операции сразу же захватили венесульские рыбаки, остальных переловили военные Мадуро.







https://www.startribune.com/ex-green-beret-led-failed-attempt-to-oust-venezuela-s-maduro/570132382/

https://nymag.com/intelligencer/2020/05/dumbest-aspects-of-the-mercenary-coup-plot-in-venezuela.html

https://sofrep.com/news/ex-special-forces-operator-tried-but-failed-to-overthrow-venezuelan-dictator-with-300-men/









Яхве нужны герои, а кельто-германские иудео-протестантские пезды рожают дебилов.
Tags: untergang des abendlandes, Святой Американский Флаг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments