aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:
…Здравствуйте, Сергей. Моя лучшая подруга работает официанткой в ресторане “Космос” (на ВДНХ). Так вот вечером-ночью после событий [посетители] сидели большой компанией и ОТМЕЧАЛИ. Они открыто поднимали бокалы за то, чтобы “всех этих *** взорвать к чертовой матери”, обслуживающий персонал крыли таким матом, что девчонки убегали в подсобку плакать. Потом стали говорить, что сейчас рванут этот ресторан вместе с “сучками” (про официанток) и “подойди поближе, посмотри на мой пояс”. 90% посетителей ресторана в тот вечер составляли именно такие граждане. Двое из них в открытую стали угрожать моей подруге: “Тварь, тебя спрашивать никто не будет – в тачку запихнем и все. Домой ты не доедешь”. Все вылилось в ужасную драку – не выдержали управляющий и бармены. Даже после этого “гости столицы” КАЖДЫЙ час наведывались в ресторан, проверяя, ушла официантка или нет. И НИКТО не позвонил в милицию. НИКТО. Персонал боится штрафов и выговоров от начальства, для которого “клиент всегда прав”…
Tags: К топору зовите Русь
Subscribe

  • Почему случилась Цусима

    В 1872 году в Японии крестьяне получили земельные наделы в личную собственность с правом продажи. При этом был ликвидированы «пятидворки» – японский…

  • На данный момент времени выяснилось, что

    Это не Александр III, а русский посланник в Дании Карл Карлович Толь. Это фейк, состряпанный совками. Это Александр III пародирует немецкий…

  • Годовщина отмены крепостного рабства

    160 лет назад, 3 марта (19 февраля) 1861 г., Александр II издал указ о крестьянской реформе. Крестьяне перестали быть собственностью помещиков, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments