aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:
…Здравствуйте, Сергей. Моя лучшая подруга работает официанткой в ресторане “Космос” (на ВДНХ). Так вот вечером-ночью после событий [посетители] сидели большой компанией и ОТМЕЧАЛИ. Они открыто поднимали бокалы за то, чтобы “всех этих *** взорвать к чертовой матери”, обслуживающий персонал крыли таким матом, что девчонки убегали в подсобку плакать. Потом стали говорить, что сейчас рванут этот ресторан вместе с “сучками” (про официанток) и “подойди поближе, посмотри на мой пояс”. 90% посетителей ресторана в тот вечер составляли именно такие граждане. Двое из них в открытую стали угрожать моей подруге: “Тварь, тебя спрашивать никто не будет – в тачку запихнем и все. Домой ты не доедешь”. Все вылилось в ужасную драку – не выдержали управляющий и бармены. Даже после этого “гости столицы” КАЖДЫЙ час наведывались в ресторан, проверяя, ушла официантка или нет. И НИКТО не позвонил в милицию. НИКТО. Персонал боится штрафов и выговоров от начальства, для которого “клиент всегда прав”…
Tags: К топору зовите Русь
Subscribe

  • История топора

    В Новгороде проходит выставка, посвящённая самому русскому орудию.

  • О причинах оскудения русского дворянства

    «Продолжаются, по дурной привычке, эти бесцельные путешествия за границу… напомним, что наших русских проживает приблизительно за границею, в…

  • ---

    Очевидно, что образ русского, который культивировала официальная идеология Российской Империи (т.е. такого себе таджикоруса, нерассуждающе делающего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments