aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

---

По наводке доброго русского человека прочитал на сайте Кремля незамеченную информационную бомбу. Позавчера там была опубликована расшифровка совещания Путина с правительством.

Цитата из выступления Голиковой: «В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу».

То есть, исследования показали 5% переболевших (понятно, что выборка маленькая, но другой нет). В масштабах России это даёт около 7 миллионов переболевших, что полностью меняет картину происходящего, её масштабов (намного больше) и показателей летальности (намного меньше).

https://www.facebook.com/vs.stranger/posts/3775178022498191




Как бы там ни было, а я действительно в феврале проходил недели две с каким-то очень странным кашлем и болью в горле. И в офисе половина людей так же кашляли. Не удивлюсь, если это было оно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments