?

Log in

Новый Петербург - aquilaaquilonis

янв. 6, 2017

01:09 pm - Новый Петербург

Previous Entry Поделиться Next Entry












Через сто лет после того, как трагически прервался фоминский проект «Нового Петербурга», северная столица наконец-то получает достойный её морской фасад. Надеюсь, в Лахте со временем возникнет целый квартал небоскрёбов. И пусть громче ноют ретрограды!

Comments:

[User Picture]
From:mishka1982medof
Date:Январь 6, 2017 12:11 pm
(Link)
Колосом на глиняных ногах возвышается строимая гастарбайтерами и в результате отравленная аммиаком Зенит Арена. Сколько пилинно-попилинно на этом, но так ничего толком и не построено. Международная комиссия заявила, что проводить матчи чемпионата мира на арене невозможно. Новый Петербург, ха. А как там царь пролетариев-то угнетал, а?

Edited at 2017-01-06 12:14 (UTC)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:uurist
Date:Январь 6, 2017 04:09 pm

рукопожимаю

(Link)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:aquilaaquilonis
Date:Январь 6, 2017 05:27 pm
(Link)
….Мать, отца, бога продадут за деньги, честолюбцы, христопродавцы! Все это честолюбие, и честолюбие оттого, что под язычком находится маленький пузырек и в нем небольшой червячок величиною с булавочную головку, и это все делает какой-то цирюльник, который живет в Гороховой. Я не помню, как его зовут; но достоверно известно, что он, вместе с одною повивальною бабкою, хочет по всему свету распространить магометанство и оттого уже, говорят, во Франции большая часть народа признает веру Магомета.

Чё-то напомнило...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:oboguev
Date:Январь 6, 2017 07:10 pm
(Link)
Теперь и в Петербурге появится здание, в которое узбеку не стыдно влететь Боингом.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:Андрей Никитин
Date:Январь 7, 2017 07:35 pm
(Link)
Как ни крути, но стадион Крестовский - это символ показухи, гигантомании и глупости. Нафига им почти 70К местпри средней посещаемости в 16К? В итоге практически во всех матчах сезона будут полупустые трибуны (в лучшем случае).

В результате когда Галицкий хай-тек арену в Краснодаре УЖЕ построил, питерские ничего кроме плевков и позора не получили.
(Ответить) (Thread)